Нинкед (ninked_a_kromma) wrote,
Нинкед
ninked_a_kromma

  • Music:

моркож

очень садистский и увлекательный клон manhunt.

синопсис:
бескрайние плантации галюциногенной моркови затеряны в мертвых песках. сотни рабов, похищенных из своих теплых и мягких квартир, превращены в безрассудочных и безвольных огородников — взгляд дрессированного гипнострауса создает из живых индивидуумов машины для прополки и полива.

главный герой просыпается в пустыне в запертой клетке. в одних носках.
первым делом он начинает копать подкоп и выкапывается наружу, снимает носки, прячет один в другой, нагребает песка, завязывает узлом входное отверстие — и получается ужасающее оружие. этим носком с песком надо всех мочить.
игра — чистый стелс, надо прятаться и бояться. обезумевшие огородники чуют вменяемость с одного взгляда.
поскольку в пустыне особо прятаться негде, надо закапываться в песок и поджидать патрули и прохожих — причем когда закопаешься, очень честно ничего не видно вообще, только ритм собственного сердца и шорох песка, когда кто-то идет неподалеку.
по этому шороху и нужно определять, когда  выпрыгивать и нападать...
а если раздается такой сдавленный звук «оу», — когда тебе случайно наступили на живот, или на лицо, например, — то можно резко выскочить и провести сверхудар страшный.
носки постепенно изнашиваются, то есть нужно разувать мертвецов и чинить оружие. еще можно снимать шорты, но уже чтобы наготу прикрывать, извините
так, что еще... после неудачного нападения, когда обезумеший плантатор готов кинуться на вас и исцарапать до смерти, можно пинануть ему в лицо облако песка, и пока враг с воплем чешет глазницы, ретироваться подальше куда-нибудь

следующий этап — когда игрок находит плантации мерзкой моркови. все становится еще интереснее.
выдергиваем пару морковок.
незаметно подбираемся к злодею, бьем пяткой в сгиб колена, левой рукой за волосы, и в глаз морковью — на! потом во второй еще — оп!
очень схематичная иллюстрация:



продолжение следует. спасибо
Tags: моркож
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments